loader

H. Fahri Zalmi, S.Pd, M.Si Widyaiswara Ahli Madya Menjadi Coach Bagi Peserta Latsar CPNS 2019 UPT Puskesmas Bagan Punak

×

H. Fahri Zalmi, S.Pd, M.Si (Widyaiswara Ahli Madya)

• tags: helth, heart care, doctor

Widyaiswara adalah Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang diangkat sebagai pejabat fungsional oleh pejabat yang berwenang dengan tugas, tanggung jawab, wewenang untuk mendidik, mengajar, dan/atau melatih Pegawai Negeri Sipil (PNS) pada lembaga pendidikan dan pelatihan (diklat) pemerintah. Salah satu Widyaiswara yang menjadi coach bagi Peserta Latsar CPNS 2019 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir adalah H. Fahri Zalmi, S.Pd, M.Si (Widyaiswara Ahli Madya) dimana Beliau membimbing 2 (dua) orang Peserta Latsar CPNS dari UPT. Puskesmas Bagan Punak Kecamatan Bangko Kabupaten Rokan Hilir yaitu Sdr. Devi Novando, SKM dan Sdri. dr. Ira Yusnita Mardiana.

Dengan adanya Latsar CPNS 2019 ini diharapkan peserta Latsar mampu menghabituasikan Nilai -nilai dasar bagi ASN yaitu Core Value Ber-AKHLAK (Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmoni, Loyal, Adaptif dan Kolaboratif) di UPT. Puskesmas Bagan Punak.

UPT. Puskesmas Bagan Punak mengucapkan terima kasih kepada Coach H. Fahri Zalmi, S.Pd, M.Si yang telah memberikan arahan dan bimbingan kepada Peserta Latsar dari UPT. Puskesmas Bagan Punak.

Semoga Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa memberikan kesehatan serta kesuksesan kepada Bapak H. Fahri Zalmi, S.Pd, M.Si.